Alimentation de la femme enceinte Alimentation de la femme enceinte

Objectifs :

  • Connaître les besoins nutritionnels de la femme enceinte
  • Pouvoir conseiller les femmes enceintes et les jeunes mères en situation de précarité par rapport à leur alimentation, à l’allaitement..

Public cible : Sages-femmes, médecins, professionnels de santé de PMI

Programme :

  • Modification physiologique et impact dur le métabolisme
  • Besoins nutritionnels et conseils alimentaires chez la femme enceinte aux différents temps de la grossesse
  • Impact de la nutrition sur la survenue des pathologies gravidiques
  • Alimentation de la femme enceinte en cas de pathologie

 

 

 

Prérequis : Travailler en PMI

Durée : 1 jour

Format : Présentiel

Pour voir plus de détails et adhérer à la formation

Veuillez vous rapprocher de votre encadrement

Nos dernières Formations

Les bilans en moyenne et grande section de maternelle (4-5 ans)

Alimentation, nutrition et micronutrition chez la femme en périnatalité à Rémire-Montjoly

Alimentation de la femme enceinte